Спешу

Бегу куда-то, без ума и без оглядки
Дела не очень хороши. Не очень гадки
Спешу - успеть. Спешу - не опоздать
Хочу я, смерть свою, на время обогнать...

И пусть плетется, там с косою - позади
А я с любовью и в обнимку - впереди!
...Да, дама важная, мне только наплевать
Пускай попробует она меня догнать...

Конечно жизнь она без смерти, не бывает
Сие отнюдь, не чуть меня - не огорчает
Но делать культ из смерти - это не ко мне
Да не догонишь ты, хоть будешь на коне...

Ведь я на крыльях и на крыльях у любви
Хоть на Феррари, ты на газ во всю дави
Ну, отдохни, что мчишься, как в бреду?
...Когда, разлюбят, сам в объятья - упаду


Рецензии