под небесами сонные дома

под небесами сонные дома,
в подушках силиконовых потеют
от бренных дел обрюзгшие тела;
кривые стёкла окон индевеют
от наступивших северных щедрот;
не улетают утки на югА
кучкуясь в камышах прудов промёрзших;
и мир течёт как молоко в culotte\зад\
заправского альфонса из народца,
что в ширах жрёт прикорм из желудей
растягивая радость рiдномовы,
затягиваясь яростью своей,
в подушках
силиконовых,
и снова
на те же грабли
" знали бъ паничi"
обрюзгшим телом вонь несёт в ночи.


Рецензии