Судьба рассудит

Вы, рьяно оттолкнувшие меня,
Отдавши пересудам на поруки,
И не подавшие однажды руку,
Вселенским хором сплетнями звеня.

Как ладите, вы, с совестью своей,
Как спите без раскаянья ночами?
Вы без души, наверно, одичали,
Хотя с годами боль всегда острей.

Пришли ко мне, да с тихою мольбой,
Когда беда пронзила ваши души,
И вывернула вас она кнаружи.
Что ж не идёте снова стороной?
 
Я помогу, как прежде, и сейчас,
Моё для всех всегда открыто сердце,
Не помня зла, я дам вам отогреться
И пусть судьба сама рассудит нас.


Рецензии