Кто дарит сердца свет другим

Кто дарит сердца свет другим
Тот не останется без света
Кто помыслом ведом благим
Не будет обойдён ответом

Кто мыслями свою судьбу
Слагает, словом не обидя
Ни другу зла и ни врагу
Не пожелает свет сей видя

Кто благодарен за любовь
Что нам Господь с небес приносит
Тот непременно, исподволь
В травинке малой видит Космос

Кто понимает что в одно –
Деревья, звери, птицы, люди
Сплетаются судьбой звено
Единое по своей сути

И тот кто знает – от него
Так много здесь, сейчас зависит
Тот станет светом для всего
Что в сердце, и в душе, и в мыслях...


Рецензии