Давай заварим покрепче Осень...

Давай заварим покрепче Осень –
возьмём рябину и шишки сосен,
бруснику, вереск, листок осины,
добавим мёда и апельсинов.
Мы рады встрече.

Напиток терпкий со вкусом ягод
в душе согреет лишь то, что надо;
в глазах усталых растопит льдинки –
мы размешаем на дне слезинки
и станем легче.

Глотнём из чашки осенней грусти,
с листвой, опавшей, себя отпустим.
День уходящий дожди размыли.
И за спиною расправив крылья
мы будем вечны.


Рецензии