Танцует музыка и ночь

Танцует музыка и ночь
Спадает лунный свет с небес
Былинка-светлячок точь в точь
Танцует танец ПОЛОНЕЗ.

Партнерша светлого жучка
Легонько крылышком махала
По лепесткам чудо цветка
Своими лапками ступала.

Вязь танца и музЫки той
Цикад тонюсенькое пение
Сплетение усиков..Друг МОЙ!
Дают такое вдохновение!

Камзола свет и лёгкость крыл
Цветка зовущая доступность
Так сам бы в паре плыл и плыл
Срывал с партнёрши неприступность.

Пусть будет всё потом зола!
...шептал на ушко:,,Раз и Два"...

(Написано по первой строке)


Рецензии