прощанье с милой

***
прощанье с милой
кажется бесконечной
тропинка в жёлтой листве

goodbye sweetheart
seems endless
the path in yellow foliage


***
тишина в парке
сыплются листья –
ничего больше

silence in the park
leaves fall -
nothing more


Рецензии