огуречное поле

и вот я вновь
пред разделителем
между мегаполисом
и осветителем

будто в первый раз
прям как ребенок
вновь пугаюсь я
от скрипа старенькой двери

считаю те самые секунды
что так ждал я в офисе
и вот, то самое мгновение
что ждал я тысячи минут

не слышно звук прохожих
жалоб от надоедливых соседей
и глупой музыки из ваза
что дико режет слух

я вновь словил те чувства,
тех что никогда мне не хватало,
чувств теплоты что дарило мне
лишь поле огурцов


Рецензии