Возвращайся

Озвучили стихотворение поэта Маргариты Крупиной «Возвращайся»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Маргарита Крупина
.
Возвращайся
.
Хладнокровно не могу: всё в клочья...
Где ты?! Я волнуюсь! Напиши хотя бы.
Жду! Ну хоть бы голубиной почтой...
Опоила ты меня каким-то ядом?!.
Я рисую страшные картины...
С кем ты?!. Улыбаешься кому?!.
Неужели ты не знаешь, милая?
Если ты уйдёшь — то я умру.
.
Мы с тобой улетаем в прерии
Тех заоблачных стран чудесных,
Где никто до нас ещё не был!
Только в самых красивых песнях...
Обожжен сейчас твоим пламенем,
Не смогу по земле ходить.
Я с тобою — как на вулкане!
Без тебя — мне совсем не жить...
.
Возвращайся, я готов поверить
в сказки, призраков и в небылицы...
Приходи! Закрою окна, двери...
А кошмарам тем — не дай Бог сбыться!
Ты пойми моих молитв причину:
В океане огненном тону...
Неужели ты не знаешь, милая?!.
Если ты уйдёшь — то я умру.
.
Олег Чабан – Возвращайся (стихи Маргариты Крупиной)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/riuADNMLp2E


Рецензии