мои нервы больны до предела

мои нервы больны до предела
и пределом - ретивая прыть
рвёт истерика хилое тело
сон не в руку - держись, мать, держись
поседевшие дни между точек
в письмах редких дающей судьбы
вот синица в окно бьётся ночью -
дай любви, не гони, помоги.
у сыновьей тоски тонки струны
был бы порох и жилы в крови
журавлей в переулках безлунных
просят матери - жизнь, пощади.


Рецензии