Почему только Россия не боится США

Скот Ритер, комментируя «Sohu»
Китайское издание – одобрил:
«Уверенно солдаты в бой пошли»
- Читателей России успокоил.

Россия как и в прошлые века,
Что с Гитлером и что с Наполеоном
На бой с врагом в открытую пошла,
Не как Европа с лестью и поклоном.

Сейчас опять весь Запад против них
Встаёт посредством жадных украинцев,
Россия не оставила своих
- Колотит по вальяжным глупым лицам.

А Запад удивляется опять,
Россия все усилия ломает,
Должны ж они когда-то побеждать,
Но вновь опять Россия побеждает.

Не напрягаясь сильно - пядь земли
У наглого соседа отобрали
И дальше в наступление пошли,
Ещё и в темень всю страну загнали.

И Суровикин очень удивил
- Мопедами «Геранями» стреляя
ЖД-дороги все угомонил,
Оружие их массой истребляя.

И снова Запад запаниковал
- Россия, даже толком не воюя,
Европе всей устроила развал,
Своих друзей от этого страхуя.

   23.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии