Я люблю тебя очень, ты слышишь

Я люблю тебя очень, ты слышишь,
очень тобой дорожу.
Знаю, ты мной только дышишь,
не отдам тебя никому.

Ты стала моей голубкой,
без тебя не летаю я.
Мечтою сказочно хрупкой,
мне дали тебя Небеса.

Ты меня на стихи вдохновляешь,
стала наградой моей.
Молитвами оберегаешь,
нет на свете души родней.

Возраст мой изменила,
в юность вернула меня.
Надежду мне подарила,
отдаешь без остатка себя.

Заботой меня окружила,
подарила мне два крыла.
Нектаром любви напоила,
дня не могу без тебя.


Рецензии