Дальняя дорога

Дорога дальняя, дорога длинная
Пути далёкие, края былинные
Какие тут леса, какие тут поля
Прекрасные пути узнаю скоро я

Вечное стремление к движению
Движет человека без сомнения
Видеть, слышать и мечтать, и чувствовать
Всё увидеть, всё познать
Стук колёс нам слышится опять.

Поезд мчится словно птица
Пролетают за окном края
А дорога так клубится
И уходит в небеса

И мечта моя большая
Словно быстрая река
Разливается по всюду
Заливает берега.

Вечное стремление к движению
Движет человека без сомнения
Видеть, слышать и мечтать, и чувствовать
Всё увидеть, всё познать
Стук колёс нам слышится опять.


29 июня 2005 год утром в 9-30 ч.


Рецензии