Широки ли как раньше горизонты твои...

Широки ли как раньше горизонты твои
В дорожках кокаина , цветком конопли,
Радугой в небе, дождем по утру
Ты ждёшь не дождёшься, когда я умру!
И пеплом по ветру над океаном
В твои я глаза залезу туманом,
До глубины, на сколько есть сил,
Буду тебе, как прежде я мил.
Но не на долго, тот счастья глоток
Холодный, в стакане яблочный сок,
Прямо из плода нектар сохраняя
Пустые слова в пространство роняя.
Ты улыбнешься, как не было до
Самолет через Ниццу, с прилётом в Бордо,
Винной бутылки осадок рисуя
Шампанское выпей! Ничем не рискуя...


Рецензии