Я так ждала

Я так ждала твою улыбку-
Средь блеклых улиц и витрин,
Я так ждала твою привычку-
Бежать ко мне через трамплин.
 
Ты появился незаметно,
Прогнав туман и бедноту
Речей, томящихся нелепо,
Создав фантазий долготу.
 
Я так люблю твои объятия,
Что согревают вновь и вновь,
Ведя туда, где нет возврата,
В страну, где царствует любовь.
 
Я так люблю гулять с тобою
По парку царственных осин,
Где клён шуршит своей листвою
Неподалеку от рябин.
 
Я так люблю прикосновения
Ладоней теплых и родных,
Прикрывших шапкою всё темя
Дум моих долгих и чудных.
 
Я так люблю воспоминания -
О наших разговорах вслух,
В которых обретала знания,
Что окрыляли весь мой дух.
 
Я так люблю глаза большие,
Сапфира отблеск в них так жду,
И взмах ресниц взметнет к вершине,
Согревши счастьем наяву.
 
Я так хочу быть неприметной
И лишь с тобой встречать рассвет
Среди волнующих куплетов
Всей нашей жизни долгих лет.


Рецензии
.....пусть так и будет...\как вы любите...

Андре Бетра   04.11.2022 16:58     Заявить о нарушении