Вокзал

Перрон. Вокзал. Я уезжаю.
Цветы. В слезах. Расставания час.
Чемодан. Улыбка. Я прощаю.
Не надо больше вспоминать мне вас.

Вагон. Прокуренный вагон.
Час отправления. Сердца стон.
-Не удержала. Отпустила.
-Значит меня совсем не любила?

Рельсы. Стук колес.
Я твоих не стою слез.
Проводник. Опять чай.
Новый перрон. Ну,что ? Встречай?

Годы прошли. Опять вспоминаю.
Вокзал. Чемодан. Но уже лишь встречаю.
Поезд из прошлого. Где ты сейчас?
Цветы. В слезах.  Свидания час.


Рецензии