Лучше

Ветер лист в седую даль
Носит.
И в глазах горит полей
Злато.
Пробирается в меня
Осень
В каждой клеточке она -
Атом.
А дожди по коже бьют
Тесно,
И душа моя дождям -
Арфа.
Только душу не согреть
Песней,
И пушистым не согреть
Шарфом.
И блуждает в волосах
Проседь,
От навысшего, как грот,
Неба.
А под сердцем, как игла,
Осень,
Вот бы вытащить её
Мне бы.
И найти бы, хоть искать
Горько,
Где хранить буду очей
Пуще,
Я надежду на одно
Только -
Что то самое придёт
"Лучше"...


Рецензии