В плену любви

Ещё порой бегу от грусти.
Средь взоров более младых
Ещё волной вскипают чувства
И в осени лесах златых.

Волнует и прикосновений,
И поцелуев маята.
Порой восторжен, как блаженный.
А дней мелькает череда.

И чем полней любовью ночи,
Чем слаще омуты любви,
Её до упоенья хочешь,
Совсем года забыв свои.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.