Знаю, что любовь- отрава

Знаю, что любовь- отрава,
Но испить ее хочу,
Чтоб смертельная забава,
Жизнь украсила мою.

Буду пить, покуда молод,
Как напьюсь, остепенюсь,
Пусть сжимает сердце холод,
В правоте не усомнюсь.

Все, что пройдено, с улыбкой,
В своем сердце сберегу,
И любовь своей ошибкой
Никогда не назову.

В неге я вдыхаю страстно,
Роз душистые цветы,
Пусть любовь совсем напрасна,
И несбыточны мечты.

Ведь не зря Сергей Есенин,
От души предупреждал,
Мир любви несовершенен,
Но беречься я не стал.


Рецензии