Кто же зажигает звезды

Кто же зажигает звезды -
На сиреневом ковре?
Где рубильник? Суть вопроса
Задаю я сам себе...
Отчего горят, не гаснут.
Где берут так много сил?
Почему как в страшной сказке,
Луч холодный у светил...

2018г.


Рецензии