Из вечности... Не... Аудио

Никогда, не шагнуть мне, к окошку,
К силуэту, в предутренней рани,
По руке провести, гладя, кошку,
Не боясь, что рассердится, ранит,
Притаившаяся, локтя ниже…
Не коснуться плечей, замирая,
И бретельки, губами, бесстыже,
Чтобы мне ты, досталась, нагая…

Не склониться, ловя, запах кожи,
Не вдохнуть его и… не зарыться
В лён волос, столь по цвету похожий,
С лунным светом, что в небе таится…
Не обнять, прижимая, до стона
Пробудившейся страсти, к любимой,
Может быть, ещё чуточку, сонной,
В вечной тайне, любви, меж двоими…

** По тому, что не будет, тоскую,
Не случится… А может, ревную,
Что достанется, всё это, где-то,
В страсти ночи, иль в неге рассвета,
Вновь не мне, а другому, кому-то,
Сделав, горькими, каждое утро…


Рецензии