П12

Тот кто склонен к чистому интелекту - демон, тот кто склонен к эмоциям - животное. И лишь тот человек - кто нашёл баланс.
В настоящее время представители чистого интелекта, делают из общества - животных. А человеку на это больно смотреть.

18.10.2022


Рецензии