Не только бренным мы живём?

Пусть будут мысли налегке -
Кто нас с тобой летать зовёт?
И это небо - вдалеке...
И птица там гнездо совьёт...

И сердце песней соловьиной
Легко наполнит небеса...
И пусть совсем... Не Серафимы?
Но как же песня... Высока!

Лети душа - смелее в небо!
Не только бренным мы живём?
Крылом где машет белый лебедь -
Где любим, верим мы и ждём...

И нашим миром мы живые -
Кто нас спасает в холода
И не страшны нам ножевые!
И путь среди снегов и льда...

Но всё равно - чуть-чуть повыше?
В мир убивающих страстей,
Танцуя влёт на лунной крыше...

Я не умру...
          Без новостей!


Рецензии