Непризнанные судьи...

Закудахтали на улице старухи,
Глаз – ненавидящий прикрыв…
С испугу с них слетели мухи,
Не поняв откуда шум и взрыв…

Они сидят с обеда на скамейке,
Тихо обсуждают всех подряд:
«Вон идёт алкаш – Андрейка,
От семьи получку пропил гад» …

«Что за мат и крики из окна -
Это на детей соседка Нинка,
С глубокого, горланит, бодуна,
Бывшая красавица – картинка» …

«Нынче, что пошла за мода -
На траве – выгуливать собак…
Такого мы не помним сроду,
Какой-то удумал ведь дурак» …

«Что творится с молодёжью, -
Мат – безделье и разврат…
Брюки в дырах, в наколках рожи,
И нет друзей, а любовник – брат» …

С наслажденьем моют кости,
Всем подряд – не трогая себя…
Им раздать бы розги – трости,
Они б ласкали каждого – любя…

Знают всё – про всех на свете,
Кто имеет больше пенсию на рупь.
К кому приедут в выходные дети,
В ночь, куда летают ведьмы в ступе.

Их бы в главный дом советов,
Там спасать единогласно и казнить…
Да уменьшить гадов мужиков на свете,
Их бы, как щенков – в воде топить…

Им за женские права бороться…
И организовать мудрейших лигу,
А если, одна из них споткнётся,
Прав лишить, как попа расстригу…

Сидят непризнанные судьи
И взвешивают смертного судьбу…
Права защищают дряблой грудью,
И без разминки кидаются в борьбу…


Рецензии