Еще рассвет не сбросил темный плед

Еще рассвет не сбросил темный плед,
Исчезла магия ночного сна.
Над крышей растворяется луна,
Минута – и совсем сойдет на нет.

Ты просыпаешься. Привет! Привет!
Ну что там? Снова дождик за окном.
Так пахнет сдобой наш уютный дом,
А во дворе какой-то беспросвет.

Прозрачный сад подвластен октябрю,
И солнце – редкий гость давным-давно.
Давай сегодня будем пить вино,
Шепча друг другу: я тебя люблю!


Рецензии