Ночные посиделки

Любовницу ждал,
А приехала Муза.
Как же теперь мне быть!
Волчий оскал,
Будет обузой,-
Зверя не усмерить...

Паники клочья,
Может, захочет,
Ведьма меня любить?!
Днём или ночью,
Нет больше мочи!
Время пощады просить....

Ну что, полуночник,
Встретились кочки,
Душу хотел излить?
Черти и прочие
Внятно-доходчиво,
Будут с тобой шалить!


Рецензии