Выговор

Слишком уж выговор мой оказался плох,
Как впрочем смехотворен стихослог.
И выставляя напоказ себя,
Уж лучше б расставляла ноги я,
Чтоб убедительней преподносилась мной природа,
Когда стою посреди сада (огорода?)
И невесть что в ютубе горожу,
За нос, а не за низ
флоры любителей вожу...
Правы как мама, так и муж,
Как им не возмутиться,
Что мной особо нечего гордиться...
Муж, если в духе, пять минут послушать может и меня,
Но если речь не о войне или еде, то перебьёт и включит сразу радио тогда.
А больше никого рядом и нет,
Разве что Note, где выговариваюсь я и интернет, -
Страница, где складирую стихи,
Которые, как муж сказал: "Лишь мне одной нужны".
Ещё нагадить может в душу кто-то,
Если совсем добить меня охота.
А это как два пальца обоссать,
Достаточно "Тайным поклонником лишь стать"...
А ты пиши здесь, выговаривая всё,
Чтоб съесть потом ещё
не раз дерьмо...

23 октября 2022 19:51 *D

(Schaumburg Strasse)

Чистый лист комментариев
http://stihi.ru/2022/10/21/6669

Конструктивный диалог
http://stihi.ru/2022/04/09/4270


Рецензии