Сила природы

Узри незрячий, всю красу природы,
Внемли глухой, звон чистых родников.
Поверь Фома, стихии не покорны,
Под натиском стремительных оков...

Из штиля возрождались ураганы,
Сметавшие всё на своём пути.
От искры разгоралось пламя,
Прожорливыми были "языки"...

Пробил бетон росток возросший
Из маленького семени.
Сила природы не была покорной,
Ни существу, ни времени!
          А.С. Колчанов


Рецензии