Мирозданье по Канонам...

Мирозданье по Канонам
Миллиарды лет живёт!
Вы придумали Законы,
Околпачив весь Народ!
Те законы для Народа-
Неприемлемы и вот,
Бог Отец и Мать Природа
К "диалогу" всех ведёт!!
Вихри, смерчи и вулканы-
Это только полбеды!!
Ополчившиеся страны-
Будет много в них воды,
Кто Россию ненавидит!!
(Это Бога Есть страна!!)
Дальше носа кто не видит-
Их Судьба уж решена!!
Только Русь с Со-Знаньем Бога
Сможет в вихрях устоять!!!
Бог подводит всем Итоги!!
Не прибавить, не отнять!
Бог желает ДИАЛОГА,
Чтоб участвовал Народ!!
Спросит с власти очень строго!!
Может пострадать их Род!!!


Рецензии