Человейниковое 2

Мы пленники,
наших случайно возникших
по прихоти вечности тел.
Мы нажатия кнопок,
пятна цвета
и буковки на экране,
в пустых миражах соц сетей.
Наш мир - пыль от летящих звёзд
Наши души - пыльца
с крыльев Бабочки Вечности
снящейся Богу
Мы хотим быть кем-то,
кто не как все
Но нас слишком много

Каждый рвется в "принцессы" и "принцы"
из их занюханного угла.
В вечной борьбе за добро,
Как метод избрав причинение зла
Наша знать украшает львами гербы
Но ведёт себя хуже шакалов.
Все мы верим, в любовь, справедливость добро
Но похоже, одной веры мало.

Человек звучит гордо,
но заносчиво - будет верней.
Копошимся на общем дне
и от общей вони
не чувствуем вкуса дней,
превращая мир в вещи,
а вещи в мусор,
возмущаясь как засран Мир
В окружении тысяч таких же
Совсем одни.


Рецензии