Малороссия освобождается

Исправляем ошибки истории
Грандиозной под стать категории,
Что творили правители прежние,
Разделяя просторы безбрежные.

Не спросив коренных обитателей,
Разбирались не очень старательно.
Малороссов загнали в «окраину»
Под крыло к неродному «хозяину».

При Советском Союзе не значимо
То, что было так переиначено.
В годы те не пристало печалиться,
Ведь не мыслилось, что он развалится.

Во что вылилась та пертурбация –
Отвратительная ситуация.
Мирового масштаба трагедия,
Проведённая горе стратегия.

Разгребает Россия последствия,
Наступившие глупости в следствии.
И понятно – без жертв не обходится,
Но терпеть ради правды приходится.

Из-под гнёта украинизации
Вырываем славянские нации.
Малороссия освобождается,
Параллельно нацизм побеждается.

Пускай внемлют кураторы с Запада,
Русь святую тревожить не надо бы.
Исправляли б свою «демократию»,
То есть правила, лишь по понятию.

23.10.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии