Жизнь дана нам для побед!

Есть победа или нет?
Жизнь дана нам для побед!
Повторяем в след за мной:
Есть победа за спиной.

Там она всегда была!
Расправляем два крыла,
Устремляем взгляд вперёд.
Крылья просятся в полёт. (2015г.)


Рецензии