Давайте похороним ненависть

Давайте выкопаем яму
и похороним ненависть,
землёй её обильно закидаем,
что б не тревожила ни разу,
поставим  сверху крест осиновый,
вогнав его по самый, самый
и пусть она там не шевелится,
гниёт веками, как зараза...

Простая жизнь дороже денег, славы
и нет в боях былой отрады.


Рецензии