Твой бокал

После тебя стоит бокал,
вижу рядом твой овал.
Понимаю,что рядом нет,
ты в моём сердце ответ.

С тобой встаю,с тобой иду,
считаю минуты,встречи жду.
Подари мне счастье вновь,
весь окунусь в свою любовь.

   2022


Рецензии