***

Я повторяю за молитвою молитву
Чтобы прогнать неверие своё
Яви Господь мне помощь и защиту
И милосердие Твоё
Чтоб святостью наполнить душу,
Чтоб не было там пустоты
Чтоб стать молитвенно послушной
Жить по законам Доброты!


Рецензии