Не считаю я себя поэтом

Не считаю я себя поэтом.
В школе, просто, научили писать.
Что бы быть поэтом в мире этом.
Надо не жить, а выживать.

Да банально - нужны рифмы.
А откуда мне их взять?
Не считаю я себя поэтом.
Поэты не смеются. Они должны страдать.


Рецензии