Не мешайте осени стучаться

Не мешайте осени стучаться
В каждый дом и в каждое окно,
Умейте Вы природой наслаждаться
Быть может и не каждому дано.

Вы принимайте дождь с грозой и громом,
Не каждому дано услышать это,
Гордитесь Вы семьей своей и домом,
И с легким сердцем провожайте  лето.

Вы принимайте все за чистый миг,
Мгновения пусть будут продолжаться.
Ведь промежуток жизни не велик.
Вы не мешайте осени стучаться!!!!


Рецензии