Сделай всё, что - бы сделал я!

Ты кричи, если что -то не так,
Ты молчи, если что - то не так,
Я не знаю, как, но живи,
Всё пройди: и ночи и дни!

Ты шепчи, если что - то не так,
Ты моли, если  что - то не так,
Я не знаю, как но пройди -
Через эти снега и дожди!

Ты смотри, если что - то не так,
Ты люби, если что - то не так,
Верь, надейся и снова борись -
Сколько б ни было, счастья дождись!

И я верю в тебя - ты добьёшься,
И я верю в тебя - ты дойдёшь,
И в любви будет жизнь твоя вечна,
Я уверен - ты доживёшь!

          10 сентября 2000г.


Рецензии