Я не идеальная

Не идеальна я, увы,
Бывает плачу по ночам,
И быть хочу совсем как Вы,
И верить просто чудесам.

А может, когда дождь идет
Мне хочется от Вас тепла,
Решите Вы , наоборот,
Сгореть что я должна дотла….

Я может не умею ждать?
И жизнь любовью разбавляя,
Ее я буду познавать,
Своим всех миром удивляя.


Рецензии