Отринув Свет

Убив себя, отринув Свет,
К погосту мчимся без оглядки.
Забыв Творения секрет,
С самим собой играем в прятки.
Забыв про истинную суть,
Её неверьем искалечив,
И мнений чуждых "выпив"муть,
Самих себя под них увечим.
Весь мир под догмы подравняв,
Все выстроив по схеме ложной,
Мы взялись Бога исправлять-
Он создал мир уж слишком сложным...
А мир прекрасен и открыт!
В нем нет ни сложности ни рисков.
Мы их создали- без обид!
Они- творенье наших мыслей!
И нашей зависти  и лжи,
И страхов, и сует напрасных...
Себе в угоду мерим жизнь
Лишь тем, что нам сегодня ясно.
А надо шире посмотреть,
И перестать "заветы" слушать.
"Догматы" все пересмотреть,
Открыть сердца и наши души.

Ведь путь познания велик,
Отсутствует в нем завершенье.
Не медли, пробуй- каждый миг
Тебе открыт,  ждет Со-творенья!


Рецензии