За чем же у женщин Коготки? Кошачье - Схватить!

Давали бы даром любовь
Как в церкви предлагают ...
Женщины бы шарахались бы
Её ...
Даже любовь половая
Даром не нужна ...
Хочется мук и труда
Хочется победить ...
Женщинам панель
И жёлтые фонари не нужны ...
За чем же у женщин
Коготки ?
Кошачье -
Схватить !


Рецензии
"Разлука научит тебя любить по-настоящему". И коготки отрастут, как без них-то, Фёдор.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   24.10.2022 02:17     Заявить о нарушении