Осенняя гармония в любви

Осенняя гармония в любви-
Я чувствую твои прикосновения,
Прошу меня с собою позови,
Прошу продли счастливые мгновения.

Осенняя гармония в ночи
Природа балует своею теплой ночью
Прошу тебя в ночи мне прошепчи,
Чтобы любовь не разлетелась в клочья.


Осенняя гармония у нас,
Мы виноваты в том , что влюблены.
Пусть будет так и всякий каждый раз.
И за любовь свою мы будем прощены!


Рецензии