Мне прошлое сегодня позвонило

Мне прошлое сегодня позвонило,
Не захотела трубку я снимать,
И от того мне стало так уныло,
И вдруг решила я : не буду я страдать.

На сей звонок я отвечать не стала,
Зачем что было, нужно вспоминать?
От прошлого я просто так устала,
Но это мне так нужно принимать

И пусть звонок скорей прервется,
Я может убегаю от судьбы,
И убегу, и мне тогда придется,
У настоящего просить мольбы.


Рецензии