Не пытайся

Не пытайся себя оправдать,
Я любить тебя больше не буду,
И не стану тебя я ждать,
Скорей всего я тебя позабуду.

Зачем ушла ты тогда с другим?
Зачем убила мою надежду?
Любовь моя улетела как дым,
Теперь не будет уже, как прежде.

Зачем себя позволяла любить?
Мечтал о многом, досталось мало…
И по другому я буду жить,
Мне очень жаль, что меня не признала…


Рецензии