Старый дом

Шепот душ, сплетение тел,
Блеск свечи кропит полутени,
Треск камина тих и не смел,
Время дремлет в седой паутине.

Скрип кровати, биение сердец,
Сладкий запах безумства и плоти,
Сизый голубь, бога гонец,
Нежно клохчет с любимой на своде.

Вкус сирени витает в тиши,
Легкий бриз резвится с листвою,
Старый дом, призрак страстной любви,
Ожил в памяти вместе с свечою.


Рецензии
Прекрасно!..и напомнило мне песню А.Новикова "Дом под снос"!

Киселев Василий Иванович   25.10.2022 16:35     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за вашу оценку )))

Наталья Парчина   25.10.2022 19:25   Заявить о нарушении