Изъяны

Мы, настоящий, поменяли.
На мир, придуманный, когда-то.
А с ним, мы поменялись сами.
Мы стали по попросту,приматы.

Приматы, в полном смысле слова.
Мы стали зверо-человеки.
Утратив всю свою основу.
Возможно даже, на все веки.

Утратив лик и так-же совесть.
Души утративши свободу.
Писать мы стали эту повесть.
Вписали ложь, в её основу .

Согласен с вами, это грустно.
Когда воспитаны на лести.
Возможно скажите, а нужно-ль.
Нам ворошить, ту неизвестность.

Сокрыть, возможно лишь на время.
Но станет тайное всё, явным.
 Несём мы тяжкое то бремя.
Пытаясь скрыть,свои изъяны.


Рецензии