Не дари...

А осень смотрит в берега,
Листвой своею наполняя.
Ты не дари мне жемчуга,
Мои желания исполняя.

Ты мне дари свою любовь,
С листвой наперекор мешая,
Да так, чтобы по венам кровь,
Бежала, устали не зная.

Дари мне радость каждой встречи,
С осенним запахом любви,
Чтобы в красивый теплый вечер
Двоим нам  пели соловьи  .


Рецензии