Свихнулся род людской!!!

21   01:52. - 02:00.                23.10.2022.
(....)  + 3 ~~~                (воскресенье)
Наброски-97-21
Опубликовано на Стихи.ру 23.10.2022г.


                СВИХНУЛСЯ  РОД  ЛЮДСКОЙ  !!!


       ГРЯДУЩЕЕ  -  ВО   МГЛЕ,
                В  КРОВАВОЙ  МУТНОЙ  ДЫМКЕ,

       ЗЕМЛЯ   НАША   В   ОГНЕ,  -
                ВСЁ   СМЕРТИ   ДА   ПОМИНКИ;

       СВИХНУЛСЯ   РОД   ЛЮДСКОЙ,  -
                СЕБЕ   МОГИЛУ   РОЕТ  !

       ЧЁРТ  НА  КОСТЯХ  ЛЮДСКИХ
                "ПОРЯДОК  НОВЫЙ"  СТРОИТ...


       НАС   ЗАВЕЛИ   В   ТУПИК,  -
                ПОГИБНУТЬ  МИР  НАШ  МОЖЕТ;

       К   СПАСИТЕЛЮ  -  МОЙ   КРИК  !
                ПУСТЬ   ОН   НАМ   ВСЕМ   ПОМОЖЕТ  !!!


                Ф2ООО


Рецензии