Давай испишем чистые листы

Давай испишем чистые листы
Рассказами, стихами, строчками.
Там будешь редактором ТЫ,
Поправлю Я - запятыми и точками.

Напишем как здорово жить,
Лёгким росчерком по бумаге.
Нарисуем как чутко любить
Акварелью в мягком зигзаге.

Сыграем наш лучший мотив,
Разложив его легко по нотам.
Ещё чуть-чуть на бис продлим,
Не ошибёмся ни на йоту.

Наша целая жизнь впереди,
И судьба нас с тобой повенчала.
Мне теперь от тебя не уйти,
Швартуемся у нашего причала.


Рецензии