Кредо

Год на исходе, решил переписать сценарий,
Параметров добавить, дать себе комментарий.
Смотря на черную дыру рваного кеда,
Задаю себе вопрос - "Каково моё кредо?"
В делах домашних всегда ищу успеха,
Нет компромисса с совестью, считаю не помеха.
Если судить, то выслушав обоих.
Вступаться за отсутствующих фразой "Знает кто их?"
Решительности с искренностью прибавлю раза в три,
Пару способностей новых, плюс позитив, смотри.
Пора скелетов доставать, их цитадель разрушить.
Ещё поменьше говорить и больше слушать.


Рецензии
Будьте самим собой! Это главное!
И слушайте остальных поменьше!

Всего Вам доброго!

Константин Ромашин   01.07.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.